본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

감사인사여요. > 자유게시판

감사인사여요.

페이지 정보

작성자 박소연 작성일 10-12-02 05:34 조회 2,841회 댓글 1건

본문

아침에 출근을 하면,
제일 먼저 하늘연못을 틀어놓지요.
가만히 듣노라면
영혼이 자유로워지는 느낌을 받아요.
우연한 기회에 듣게 되었는데..
슬픔이나 기쁨..어디에도 닻을 내리지 않은 음악이었습니다.

요즘은 우리 아이와 날마다 씨름하며
독학으로 오카리나를 배우고 있습니다.
아이는 제법 잘해요. 자전거 물놀이는..ㅋ.

한태주씨 연주를 듣다가 왕 발심해서
오카리나를 픽하고 불면, 어찌나 상심스러운지 ^^
이 소리가 어찌 저소리가 될까 싶은 것이 막막합니다.
그야말로 벽돌을 갈아 거울을 만드는 심정으로
날마다 연습중입니다.

언제나 아름다운 음악 감사드려요. 공연 잘 하시구요.

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요^^
제 음악을 좋아해 주시니 감사 또 감사합니다.
저도 맨 처음 오카리나 불때는 완전 엉망이였습니다.. ㅎㅎ
그래도 시간과 함께 꾸준히 하다보니 이 자리까지 오게 됬네요
아마 오카리나 뿐만이 아니라 모든것들이 잘하는 비결은 시간과 함께 하는것 아닐까요?
세상이 점점 빠르게 돌아가고 점점 빠른 결과를 원하는 사회에서 천천히 시간과 함께 할수 있다는것도
어찌보면 제일 중요한 공부 같습니다.
천천히 기분좋게 연습하시다 보면 아마 곧 잘 되는 날이 올 듯 싶습니다.^^
그럼 늘 좋은시간 되세요~

회사소개 개인정보 이용약관