본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

반가워요^^ > 자유게시판

반가워요^^

페이지 정보

작성자 마음열이 작성일 11-10-12 17:06 조회 2,713회 댓글 2건

본문

한태주님에 음악을 무척이나 사랑하는 팬입니다^^자연과 함께 묻어나오는 그 소리가 찡한 감동을 느끼게 합니다.오카의 소리에 마음이 움직여 문화센타에서 오카를 배운지 1년이 지나가고 있숩니다.요즘 실력이 만이 향상되어서 물놀이 .자전거 .새소리3 열심히 즐연하고 있어요.좀 어려운 부분이 몇 군데 있긴한데 노력하면 되겠죠?라는 마음에 열정으로 해요.자주 놀러 오겠습니다.앞으로도 좋은 음악으로 거듭나시길 진심으로 빌어드릴 께요^*~~참, 태주님에 공연을 한번도 가보질 못했는데 언젠간 꼭 가서 라이브로 들어보려 노력중에 있어요 ㅎㅎ

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~^^  반갑습니다..
많은 분들이 어떻게 해야 잘 불수 있나요? 라는 질문을 하시는데 역시 연습만이 답인거 같네요.ㅎㅎ
아마 열심히 연습하시다 보면 금방 좋은 결과 있으실꺼라 생각합니다.
항상 좋은 음악으로 보답할수 있도록 노력하겠습니다.~
참.. 11월 17일 서울에서 공연을 합니다.
혹시 시간이 되시면 구경오세요~ 자세한 공연 내용은 곧 공지를 통해 올릴 예정입니다.
그럼 늘 건강하시고 행복하세요~^^

마음열이님의 댓글

profile_image 마음열이 작성일

ㅎㅎ 답변을 보니 무척이나 친근함이 느겨집니다^^감사드려용! 문화센타회원분들에게 한태주님에 공연소식을 알려드렸는데 다들 좋아했답니다.몇 명이 시간이 되어 약속을 했죠! 와우! 기대100%^^ 빨리 왔으면 좋겠어요.좋은연주! 멋진연주!해 주실거죵^*~

회사소개 개인정보 이용약관