본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

2012년 새해복 많이 받으세요~ ^^ > 자유게시판

2012년 새해복 많이 받으세요~ ^^

페이지 정보

작성자 Teju☆ 작성일 12-01-01 16:56 조회 2,698회 댓글 2건

본문

안녕하세요~
2012년.. 행복과 즐거움이 넘치는 건강한 한해 되기실 바랍니다.
홈페이지에 조만간 악보와 동영상을 올릴 예정입니다.
느리지만 하나둘 채워가며 멋진 홈페이지로 만들겠습니다.
다시 한번 모두 건강하시고 행복한 한해 시작 하세요~ ^^

댓글목록

마음열이님의 댓글

profile_image 마음열이 작성일

ㅎㅎ!기쁜소식을 전해주셔서 감사가 되여~올해도 실력있는 음악인!영혼에 울림이 있는 멋진연주를 올한해도 마음을 담아 봅니다.

우미정님의 댓글

profile_image 우미정 작성일

늦은 새해인사 저도 드려용~~
몇해전 거제도 한 사찰연주회에서 아들내미랑 같이 가서 만난적 있는데
기억하실랑가?^^
미니오카목걸이도 선물받았더랬죠^^
여전히 저랑 제 아들아이랑은 태주군 팬으로서 연주 좋아하고 즐기고 있답니다^^
언제나 건강 조심하시고 화이팅입니다~~~

회사소개 개인정보 이용약관