본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

오카리나에열정! > 자유게시판

오카리나에열정!

페이지 정보

작성자 마음열이 작성일 12-03-14 17:03 조회 2,378회 댓글 1건

본문

열심히오카를배운지어느덧1년반이지나는군요^^그동안슬럼프도있었지만고비를잘넘겨서 지금까지 포기하지않구 오카를 즐연하게 되었군요ㅎㅎ요즘은 저희딸과 함께 연주를 하면 얼마나 행복한지,마치 꿈속에 있는듯 자유로운 영혼까지 마음에 행복을 마음껏 느끼며 감사가 됩니다.제가 딸를 가르쳤는데 저보다 더 잘하더군요ㅎㅎ연주를 녹음 했는데~ 자랑은 아니지만 태주님에 홈피에 올리려 하는데 괜찬을 까요?

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~ ^^

따님과 함께 오카리나를 부신다니 정말 아름다운 모습이네요~

앞으로도 더욱 행복한 연주 시간이 되시길 바라겠습니다. ^^

연주 녹음하신거 올리셔도 되요!! 듣고 싶습니다. ㅎㅎ

저도 요세 오카리나 작업을 다시 하고 있습니다.

조만간 동영상이나 음원 파일로 올릴 예정이에요.

그럼 늘 좋은 시간되시고 행복하세요~^^

회사소개 개인정보 이용약관