본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

반주 문의드립니다. > 자유게시판

반주 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 으댕이 작성일 12-04-20 16:20 조회 2,422회 댓글 2건

본문

안녕하세요.

한태주님의 앨범 '하늘 연못'에 수록된 '노을꽃'과 '연꽃 위에 내리는 비' 등

반주를 구했으면 하는데 현재 skylake에서는 판매하시지 않는 것 같습니다.

악보는 올려두셨는데 반주는 판매할 계획이 없나요?

아트리나에도 하늘 연못에 수록된 반주를 다 판매하지는 않더군요.

구할 수 있는 방법이 있다면 알려주시면 좋겠습니다.

감사합니다. ^^

댓글목록

Admin님의 댓글

profile_image Admin 작성일

안녕하세요. 여기서도 뵙네요. [http://skylake.net/skin/board/mw.basic/mw.emoticon/em73.gif]
답변 없이 방치하는 것이 보기에 안 좋을것 같아, 현재 작업중인 부분을 미리 적습니다.

일단 스카이레이크에서 한태주의 오카리나 연주곡의 반주를 다운받으실 수 있도록 작업중입니다.
반주 제공에서 빠진 음원의 반주는 이번주 중으로 추가로 등록될 예정이고요.

으댕이님의 댓글의 댓글

profile_image 으댕이 작성일

우왓! 드디어 등록되는군요. 얼마나 기다렸는지 모릅니다. 답변에 감사드립니다.
그런데 저를 알고 계시네요. 혹시 임경희님? 아니면 아트리나에 계시는 분인가요?

회사소개 개인정보 이용약관