본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

음악 인트로 사용 문의 드립니다. > 자유게시판

음악 인트로 사용 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 심탱 작성일 12-04-25 10:32 조회 2,408회 댓글 1건

본문

안녕하세요.
제가 다니는 회사에서 이번에 공공기관 공원에 안내 멘트를 만들고 있습니다.
약 20초정도 되는 안내멘트입니다.
인터넷으로 우연히 한태주님의 하늘연못 9번트랙 '들'을 듣게 되었습니다.
음악이 너무 좋아 음악의 인트로 20초 정도 부분을 안내멘트의 배경음으로 넣고 싶습니다.
가능할까요? 꼭 답변 부탁드립니다.

그리고 제가 정말 좋아하는 프로그램인 걸어서 세계속으로의 시작할때나오는 음악이 한태주님의 음악이라는것을 알고 너무 놀라고 반가왔습니다.
좋은 음악 감사합니다~^^

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~

저희 음악을 좋아해주시니 고맙습니다.

혹시 배경음의 사용이 상업적인 목적이신지요?

현제 하늘연못 앨범의 노래들은 저작권 협회에 등록이 되 있는 상태입니다.

따라서 사용여부를 저작권 협회에 문의하시면 될 것 같습니다.

그럼 늘 좋은시간 되시고 행복하세요~

회사소개 개인정보 이용약관