본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

안녕하세요~~^^* > 자유게시판

안녕하세요~~^^*

페이지 정보

작성자 chiyono 작성일 12-05-17 00:27 조회 2,418회 댓글 2건

본문

안녕하세요.
홍성에서 저녁식사하실때 우연이 옆에 앉았던 일본사람입니다^^(사인까지 해주시고^^v)
저는 한국에와서 3~4년전부터 오카리나를 배우기 시작했습니다.
한태주씨의 공연을 이번에 처음 봤는데 너무 좋았습니다^^*
정말 지금까지 느낄 수 없는 오카리나의 소리였습니다.
(한국어로 뭐라고 표현해야하는지...곱고 부드러운 소리?)
앞으로도 기대합니다~~^^*

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

안녕하세요~^^
한국말을 너무 잘하셔서 맨 처음엔 몰랐었는데 일본분이시라는 말 듣고 깜짝 놀랐답니다.
홍성 공연 즐겁게 마치고 돌아와서 기분이 좋았습니다.
앞으로도 더욱 좋은 연주곡으로 보답하겠습니다.
고맙습니다. ^^

chiyono님의 댓글

profile_image chiyono 작성일

생각나세요~?감사합니다♥
아버님도 어머님도 한태주씨도 건강하세요~^^
다음에 기회가 있으시면 서산에 오세요~~^^#

회사소개 개인정보 이용약관