본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

안녕하세요~^^* > 자유게시판

안녕하세요~^^*

페이지 정보

작성자 홍연 작성일 12-07-22 23:31 조회 2,080회 댓글 1건

본문

안녕하세요~
요즘 같은 무더위에는 '지리산' 이렇게 단어만 들어도 시원해져 옵니다.
특히나 한태주님의 오카리나 연주곡을 듣고있다면 더욱더 행복해집니다.
제가 사는곳은 지리산에서 그다지 멀지 않은 빛고을광주입니다.
저는 오카리나 시작한지 얼마되지는 않았지만 한태주님의 고구려벽화의노래
곡에 빠진이후 오카리나에 입문하게 되었지요.. 빛고을에서도 동아리회원으로
활동중이고 매시간 즐겁게 오카리나와 함께 하고 있습니다.  
한태주님과 같은공간에서 함께있다는 것만으로도 큰영광으로 생각합니다. ^^*
늘 좋은날 되시고 오카리나관련하여 좋은 가르침 많이 배우고 싶습니다.

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

고맙습니다~

앞으로도 더욱 열심히 좋은 곡으로 보답할수 있도록 노력하겠습니다!!

좋은 인연 되길 바랍니다~ ^^

회사소개 개인정보 이용약관