본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

~ > 자유게시판

~

페이지 정보

작성자 이미령 작성일 12-08-08 13:17 조회 2,481회 댓글 2건

본문

지리산의 아름다운 풍광을 배경으로 한태주& 한치영님의 멋진 음악회에 초대해 주셔서 감사합니다.
오카리나와 하나가 된 한태주의 오카리나 연주는 정말 아름다웠습니다. 계속 감탄이 저절로..
생태가수이신 한치영님의 음악을 들으며, 자연에 대한 사랑을 느낄 수 있었구요. 동요도 넘 예뻐요~^^
태주 어머님의 자상한 배려! 감사드립니다~

사과고추장 비빔밥도 넘 맛있었구요~구절초 식혜 첨 먹어보았는데.. 자꾸 생각나네요~^^
하늘재에서도 편안하게 잘 쉬었다 올 수 있었어요~고맙습니다~
잠깐이지만, 뱀사골 계곡(정말 끝이 없더군요)에서 발도 담글 수 있었구요.

아름다운 시간들이었습니다.
멋진 음악회를 열어주셔서 감사드립니다~*^^

참! 한가지 양해를 구해도 될까요?
오카리나 클럽에 숲속음악회에 대한 후기를 남겼는데요. 두 분(한태주&한치영님)사진을 함께 올렸어요~허락없이 올려서 ~;;;

댓글목록

들님의 댓글

profile_image 작성일

고마워요.

일찍 오셔서 숲에서 오까리나 부실 때
소리가 참 듣기 좋았답니다.

다음에 또 들러주세요^^;

오카리나 클럽에 후기 남기셨는데,
우리 공연 스케치 코너에도 부탁드립니다.

늘 좋은시간되세요~~~

이미령님의 댓글의 댓글

profile_image 이미령 작성일

감사합니다~*^^
공연 스케치란에 올리겠습니다~

회사소개 개인정보 이용약관