본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

안녕하세요. > 자유게시판

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 아전 작성일 13-09-02 14:45 조회 3,613회 댓글 8건

본문

안녕하세요? 8월25일 숲속음악회에 갔었던 이희권입니다. 기억하시려나요? 학교 안다니고 몇 달 전부터 오카리나 연습하고 있다면서 음반에 싸인 받았었던. 홈페이지에 글 남기라고 하셨었는데, 제가 이런걸 잘 안해봐서 미루고 미루다 이제야 씁니다.

공연 잘 봤습니다. 형(..?)의 오카리나 연주 너무 좋았어요. 형하고 비슷한 점이 많다고 느껴져서 저도 언젠가는 형처럼 좋은 연주를 할 수 있을까, 기대를 해봅니다. 저도 학교 안다니면서 집에서 독학으로 오카리나를 불고, 부모님 한 분이 음악을 하시니까요.

요샌 제 오카리나 연주를 녹음해서 들으면서 연습하고 있어요. 형의 연주처럼 좋은 소리가 나면 좋겠어서 호흡 연습도 하고 비브라토 연습도 하지만 쉽지 않네요. ‘봄’을 불 땐 높은 미, 파의 음정이 자꾸 떨어져서 교정도 하고 있어요. 높은 음에서 피치가 떨어지는 건 악기 탓을 하고 싶을 때가 많지만 지금 악기로도 잘 불 수 있도록 연습을 해야겠죠.

가을음악회도 기대할게요. 많이 배우고 싶어요.

댓글목록

Teju☆님의 댓글

profile_image Teju☆ 작성일

희권동생님 반가워요

안 그래도 언제쯤 연락이 올까 기다리고 있었는데 ㅎㅎ

그 날은 공연이 끝나고 사람들 만나다 보니 너무 정신이 없어서 이야기도 잘 못 나눴죠?

학교도 안 다니고 독학으로 오카리나를 분다니.. 완전 저랑 비슷하네요

그래서 그런지 더 반갑네요 ㅎㅎ

집에한번 놀러오세요~

이야기도 나누고 올때 오카리나 가지고 오면 부는 방법이나 호흡하는 방법도  봐 줄께요.

그럼 조만간 만나길 기대해요~

아전님의 댓글

profile_image 아전 작성일

기억해주셔서 고맙습니다.
정말 놀러가도 되는거 맞죠?
엄마는 10, 12일에 시간이 난다고 하는데 그때 가도 될까요?
형이 언제 시간 나는지 알려주시면 다시 상의해보고 연락 드릴게요.

Teju☆님의 댓글

현제 10월12일은 가을 숲속음악회를 할 예정이에요

그래서 그 날은 이야기를 나누기엔 많이 바쁠것 같네요

가을음악회때 같이 연주를 할 예정이라면 10월12일 되기 전에 와서 만나는게 좋겠죠?

아전님의 댓글

profile_image 아전 작성일

제가 말씀드린건 10월이 아니라 9월 10일, 12일 중 괜찮으신 날이 있는지였는데,,
부모님이 추석 전에는 그때밖에 시간이 없다고 하셔서요.

Teju☆님의 댓글

아 그랬군요?
일단은 10일, 12일 둘다 괜찮아요..
그치만 이왕이면 12일이 좀더 좋겠네요
가능하면 12일로 맞춰서 보는걸로 합시다~

Teju☆님의 댓글

회사소개 개인정보 이용약관