본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

2014 가을 음악회를 마치고 > 자유게시판

2014 가을 음악회를 마치고

페이지 정보

작성자 우릉아저씨 작성일 14-10-20 15:53 조회 3,567회 댓글 5건

본문

여러분!

덕분에 가을 음악회 잘 마쳤습니다.

몇가지 이야기를 하고자 합니다.

이번 가을 음악회를 결정한 다음날이던가?

저는 엔진톱에 무릅을 다치는 일생일대의 사고가 있었어요.

태주엄마는 갑자기 눈 수술을 했어요.

태주도 풋살축구를 하다가 다리를 삐었어요.

식구 셋이서 이지경을 당해서 우리도 참 놀라고 걱정했던 음악회 였어요.

치료를 하느라고 의료기관에 매일 다니며

안먹던 약을 먹다보니 약간 멍하기도하고...

그렇잖아도 다른해보다 여러가지로 너무 바빠서 경황이 없던 차에...

에라 모르겠다! 될데로 되라지 하며

손 놓고 있다가 치룬 음악회 였답니다.

그런데 참 묘한게 세상사 이더군요.

제가 다친 무릎도 기적적으로 뼈와 인대는 멀쩡해서 꼬매는 정도로 끝났구요.

태주엄마는 백내장 수술후 안보이던 눈이 보여서

이건 뭐랄까

판소리 심청가 중 청이 아빠 심봉사 눈뜨는 대목과 일치하는 일대 경사를 맞이 했구요.

절룩거리던 태주도 뼈와 인대는 무사해 동네 한의원에서 침을 맞으며 치료를 하고 있답니다.

큰 액땜이라고 생각하며 안도의 숨을 내쉬고 있답니다 ^^;

음악회도 홈페이지에 공고 올리고나서

초대의 글 한 줄도 못쓰고

예매하신분도 몇 안되고...

과연 몇분이나 오실려나? 하고 내심 걱정했어요.

취소를 할 수는 없고...

몇 분 안되면 집으로 모셔서

사랑방 음악회를 할까? 고민도 했지요.

그런데 막상 음악회 당일 시간이 되자

반가운 얼굴도 보이고

또 어떻게 알고 현장까지 찾아 오시는 처음 뵙는 분들도 계시고...

총 20~30 여명 정도 모이신 것 같았어요.

그래서  시작된 음악회!

막상 끝나고 나니 다들 너무 행복해 하셔서 ...

저희도 정말 기뻤어요.

여러분!

고맙습니다.

많은 것을 느끼고 또 좋은 방향을 제시해 준 음악회 였어요.

모두 여러분 덕분입니다.

늘 건강하시고

가정에도 웃음이 넘치시길 빕니다.

-   지리산 살래골에서 태주네 인사드림  -

댓글목록

마음열이님의 댓글

profile_image 마음열이 작성일

힘든사황속에서도 무사히음악회를마치셨네요~^^

저또한가고싶은맘은굴뚝같았으나 집안행사가있어서못갔네요~
만이아쉬웠어요~
하지만다시만날수있는약속이 있기에또한번기대를가져봅니다~
태주님가족모두가 건강한모습으로 화목과평안이 있기를 응원할께요~^^

아전님의 댓글

profile_image 아전 작성일

공연 수고하셨습니다. 다치고 아픈 상황에도 불구하고 그런 좋은 공연을 하시다니,, 역시 대단하시네요.
공연날 찍은 동영상을 유튜브에 올려도 될까요? 새소리3, 산책, 구름, 물놀이, 바람, 자전거/ 지리산을 그대로 놔두라, 왕이 달마에게 물었다. 이렇게 여덟 곡이예요. 뒷부분은 불행히도 배터리때문에 못찍어서ㅜㅜ

류수님의 댓글

profile_image 류수 작성일

예전엔 한치영 선생님이 음악에 바했다가
어느 순간 태주군의 음악에 매료되었다가

요즘은
태주네 음악에서
사모님과 한선생님
그리고 그들을 그대로 물려받은 태주가 한데 어울린
삶을 들여다 보곤 합니다.

따박따박 소리없이 걸어가는 태주네의 삶이
순간 순간 삶에 고민하는 많은 이들에게
새로운 대안으로 희망으로 자리잡음을 느낄 수가 있습니다.

늘 응원합니다.

미녀딜러구경하기님의 댓글

profile_image 미녀딜러구경하기 작성일

미녀딜러구경하기

집에서 즐기는 신개념 카..지..노  www.BOB1.UR.PE

24시간 운영, 항시 친절 상담원 대기

누적고객 1만 8천천명 돌파 특별 특별 이벤트 실시중

지금 접속 찬스를 잡으세요

======================================
스포츠..배.팅.사이트

스포츠배.팅.사이트. www.pnc-no1.com  가입 코드  tatoo

스포츠경기 최소 한 경기부터 참여 가능.

누적회원 1만 4천명 돌파 기념 신규회원  4천원 제공중.

24시간 운영. 24시간 친절 상담원 대기.

미녀딜러구경하기님의 댓글

profile_image 미녀딜러구경하기 작성일

미녀딜러구경하기

집에서 즐기는 신개념 카..지..노  www.BOB1.UR.PE

24시간 운영, 항시 친절 상담원 대기

누적고객 1만 8천천명 돌파 특별 특별 이벤트 실시중

지금 접속 찬스를 잡으세요

======================================
스포츠..배.팅.사이트

스포츠배.팅.사이트. www.LTE-JOIN.COM  가입 코드  tatoo

스포츠경기 최소 한 경기부터 참여 가능.

누적회원 1만 4천명 돌파 기념 신규회원  4천원 제공중.

24시간 운영. 24시간 친절 상담원 대기.

회사소개 개인정보 이용약관