본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

2014.12.21 한태주 오카리나 콘서트 신곡 제목 달기 > 자유게시판

2014.12.21 한태주 오카리나 콘서트 신곡 제목 달기

페이지 정보

작성자 방망이 작성일 15-01-02 09:41 조회 2,900회 댓글 0건

본문

이름: 참가인원: 연락처: *게시물을 작성하실 때 상단 옵션의 비밀글에 체크 하시면 개인정보가 노출되지 않습니다.*

안녕하세요?
2014. 12. 21 공연을 들으면서 신곡 제목을 나름 적어 봤는데 도움이 되실지 모르겠어요.
많이 늦었지만 그래도 생각이 나서 올려 보아요.
신곡1. 어깨둥실 두둥실
신곡2. 비상-나가자 세상을 향해
신곡3. 바람의 춤
신곡4. 노을의 춤-해질녘 우리는

2013년 오카리나 하는 동료와 함께 지리산에 갔었어요.
2014년 지리산까지 가려니 시간이 안나서 어쩌나 했는데..
서울서 공연 한다는 소식 듣고 너무 반가웠습니다.
올해에도 공연 일정 있으시면 또 뵙겠습니다.
2015년 새해 복 많이 많이 받으시고 가족들 모두 건강하고 행복하시고
좋은 곡 많이 만들어 주세요. 감사합니다.^^
[이 게시물은 Teju☆님에 의해 2015-04-11 16:40:11 공연 소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보 이용약관