본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

사람과 사람들에서 보고 많은 생각을 하게 해 준... > 자유게시판

사람과 사람들에서 보고 많은 생각을 하게 해 준...

페이지 정보

작성자 그리운이 작성일 15-10-25 10:33 조회 2,147회 댓글 2건

본문

kbs의

사람과 사람들이란 프로그램을 우연히 보고

한태주 님의 연주에 빠져 이렇게 가입까지 하게 되었네요.

부모자식간의 사랑 그리고 인생에 대한 많은 생각도 하게 되었구요.

프로그램 보면서 눈시울이 붉어졌고요.

한태주 님의 물놀이가 그 유명한 걸어서 세계속으로의 테마곡이었다는것도 오늘에야 알았네요.

전부터 귀에 익고 참 좋아 했는데 이제야 알다니~

앞으로도 꾸준하고 왕성한 활동 부탁드려요.

참 고맙습니다. ^^ 좋은 음악 만들어 주셔서...~

아버님 어머님 그리고 한태주 님도 건강하세요~

아참 전주 공연 계획은 없나요? 전주 살아서.. 혹시 하게 되면 꼭 보러 가겠습니다. 

댓글목록

우릉아저씨님의 댓글

profile_image 우릉아저씨 작성일

그리운 이님
반갑습니다!!
10월 30일 대전에서 공연이 있어요
뵐 수있으면 좋겠네요.
자세한 것은 여기 홈페이지 공연소식 참조하세요.
고마워요~~

한태주님의 댓글

profile_image 한태주 작성일

안녕하세요~
아쉽게도 현재는 전주쪽 공연계획이 없습니다
새로온 공연이 올라올경우 공연안내에 공지를 하오니 참고하시면 좋을꺼 같습니다
저희 음악을 사랑해주셔서 정말 고맙습니다~!! ^^

회사소개 개인정보 이용약관