본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

안녕하세요 저는 여기 자주 왔던 사람인데... > 자유게시판

안녕하세요 저는 여기 자주 왔던 사람인데...

페이지 정보

작성자 KKND 작성일 15-10-27 18:02 조회 2,199회 댓글 2건

본문

안녕하세요 저는 여기 자주 왔던 사람입니다. 

전주의 한 두부 식당에서 한치영님을 뵌 뒤로...

공연은 못봤지만 '콩노래'를 알게되어 가끔 찾아 듣고

홈페이지 종종 오면서 구경하곤 했는데 얼마전엔 인터넷을

검색했더니 방송에 나오셨더라구요 그래서 냉큼 찾아 봤습니다!

로드 타시는 모습도 멋지고... 참 인상깊게 봤습니다.

언제고 공연을 보러 가는 날에(저도 고향이 남원입니다!) 또 인사드리겠습니다.

건강하세요

댓글목록

우릉아저씨님의 댓글

profile_image 우릉아저씨 작성일

반갑습니다!
자주 들러주시고 소식도 주세요.
고마워요~~~

한태주님의 댓글

profile_image 한태주 작성일

반갑습니다~ ^^
자주 오셨다니 더 반갑네요
나중에 지리산에서 하는 공연때 뵙길 기대해보겠습니다!!

회사소개 개인정보 이용약관