본문 바로가기

상품 검색

장바구니0

예전 홈페이지 포인트는 어떻게 되나요? > 질문답변

예전 홈페이지 포인트는 어떻게 되나요?

페이지 정보

작성자 구름여행 작성일 17-08-01 17:35 조회 1,710회 댓글 1건

본문

안녕하세요. 홈페이지는 자주 접속했지만, 로그인을 그동안 안 했었거든요.
근데 이번에 로그인을 해보니 전에 있던 포인트가 없어진 거 같습니다.
홈페이지 재단장하면서 포인트가 날아간 건가요?
예전에 포인트는 어떻게 되는 건가요?
목록 답변

댓글목록

한태주님의 댓글

profile_image 한태주 작성일

구름여행님 안녕하세요
홈페이지가 리뉴얼 되면서 예전 (구)홈페이지에서 사용하였던 포인트는 더 이상 사용할수 없게 되었어요
그래서 예전에 보유하셨던 포인트만큼 환불을 해드릴 예정이였는데 홈페이지를 작업하셨던분과 연락을 해보니
기존의 포인트가 누가 얼마나 있는지 확인이 힘들다고 하시네요... ㅠㅠ
홈페이지 새단장 작업을 하면서 기존 정보가 암호화 되버리는 바람에 정확한 확인이 힘들다고 하시네요..
혹시 예전에 보유하셨던 포인트가 어느정도인지 기억하시나요?
알려주시면 그 포인트 만큼 환불 해드리겠습니다~

회사소개 개인정보 이용약관